Finto Pandoro alla Nutella

Categoria: dolci




Ingredienti:

  • 180 g di zucchero
    3 uova
    150 gr di farina 00
    20 g di fecola di patate
    4 cucchiai di latte tiepido
    10 g di lievito vanigliato per dolci
    1 fialetta di aroma vaniglia
    Per farcire:

    nutella
    zucchero a velo

Procedimento:

Mescolare con le fruste le uova con lo zucchero ed il latte.
Quando il composto è ben schiumoso e chiaro aggiungetevi la farina con il lievito e la fecola che avete precedentemente mescolata e setacciata.
Aggiungete in 3 o 4 volte
Ogni volta che aggiungete la farina mescolate con una spatola dal basso verso l'alto delicatamente senza far formare grumi.
Dopo aver mescolato tutto il composto aggiungete l'aroma e mescolate nuovamente .
Imburrate uno stampo da budino o da pandoro e versateci il composto ottenuto.
Inserire nel kit dolci e chiudere con il SUW EVOLUTION effetto forno.
Accendere la il fuoco a fiamma alta per 5 minuti e poi abbassare a fiamma medio bassa per altri 20 minuti.
Spegnere la fiamma e lasciar raffreddare nel kit dolci per altri 10 minuti.
Successivamente sfornare dallo stampo e lasciare che si raffreddi completamente .
A questo punto far sciogliere la nutella ed inserirla nel dolce con l'aiuto di una siringa da pasticceri.
Coprire con abbondante zucchero a velo.

Iscriviti alla Newsletter

Inviaci la tua Ricetta

Contatti

 Email: segreteria@ewc.it
 Telefono: 06.916505031
  Via Barnaba Oriani, 153 00197 Roma
P.IVA 10588471002
Cap. Soc. € 10.000,00 i.v