Torta soffice all'arancia e zenzero

Di: Giuseppina Pinna
Categoria: Dolci
Accessori: KIT DOLCI


Ingredienti:

  • 120 g di olio di semi
    180 gr di farina 00
    160 gr di zucchero di canna
    50 gr di fecola di patata
    il succo e la scorza di 2 arance
    3 uova
    1.5 cm di zenzero fresco grattugiato o 2 cucchiaini di zenzero in polvere
    1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero poi aggiungere l'olio e il succo d'arancia, le farine e il lievito setacciati.
Infine unite la scorza delle arance e lo zenzero.
Cuocere il dolce in pentola sul fornello a fuoco medio per circa 40 minuti.

Iscriviti alla Newsletter

Inviaci la tua Ricetta

Contatti

 Email: segreteria@ewc.it
 Telefono: 06.916505031
  Via Barnaba Oriani, 153 00197 Roma
P.IVA 10588471002
Cap. Soc. € 10.000,00 i.v